Закрыть
Хорватия
+7 (966) 320-1788
м.Новослободская
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788
м.Менделеевская
+7 (999) 279-1160

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Праздничное меню в европейских люкс-отелях

2010-10-27 11:59:47, Рубрики: рестораны, блюда
Страны: ---
Источник: vip-tourism.ru


Пятизвездочные отели Европы вовсю готовятся к Рождеству и Новому году и представляют программы, которые ожидают гостей в ресторанах отеля. «ВИП-туризм» рассказывает, какие праздничные мероприятия запланировали парижские Westminster и Ritz, а также лондонский Ritz.



Парижский отель Westminster приглашает встретить Новый год в ресторане Le Celadon, удостоенном звезды Michelin. Его шеф-повар Кристоф Муазан разработал специальное праздничное меню. В качестве закуски гостям предложат лангустинов в темпуре с ароматом каштана и трюфелей, фуа-гра с ландских ферм в соусе из порто, сибаса с осетровой икрой и лимонным крем-соусом, а также консоме из дичи и нежное филе из гаренского кролика с грибным ароматом. Из горячих блюд можно выбрать шашлычок из морских гребешков с тыквенным крем-соусом или филе косули, нашпигованное трюфелями, с блинчиком из белой фасоли. На десерт шеф-повар предлагает черносмородиновое крем-желе и пралине «Наполеон». Стоимость ужина составит 275 евро на человека (без напитков).



Парижский отель Ritz готов предложить праздничное меню как в главном ресторане L'Espadon, удостоенном двух звезд Michelin, так и в ночном клубе Ritz Club. В качестве примера можно привести новогоднее меню в ресторане L'Espadon. В числе представленных в нем блюд - лангустин с икрой белуги и бульоном с сельдереем; жареные морские гребешки с лимонными маслом и специями; жареные перепела с фуа-гра и соусом; равиоли с сибасом, белыми трюфелями и сладким луком; тушеные кабачки, фаршированные черными трюфелями и жареное филе оленя с запеченными овощами и лисичками. Стоимость ужина составляет 2011 евро на человека, включая вино. Также можно отпраздновать Новый год в ночном клубе Ritz Club, здесь ужин будет стоить 750 евро на человека, включая вина. Кроме того, подготовлено рождественское меню. Стоимость рождественского завтрака в ресторане L'Espadon составляет 450 евро на человека, включая вина. Рождественский обед в этом же ресторане обойдется в 550 евро на человека, включая вина. Парижский Ritz предлагает праздничное меню и для детей, стоимость ужина для ребенка составляет 175 евро.



В Рождество гостей главного ресторана лондонского отеля Ritz ожидает обед из шести перемен блюд, специально приготовленный шеф-поваром Джоном Уильямсом, и музыкальные композиции, которые исполнят Питер О'Доннелл и Пол Белл. Дети встретятся с Санта-Клаусом и получат подарки. Стоимость обеда - 380 фунтов стерлингов для взрослого и 190 фунтов стерлингов для ребенка. Рождественский день завершится ужином из четырех перемен блюд и танцами в главном ресторане отеля, стоимость обеда - 280 фунтов стерлингов для взрослого и 140 фунтов стерлингов для ребенка.



Новогоднюю ночь гости лондонского Ritz могут встретить в главном ресторане отеля, где будет организованы праздничный ужин из шести перемен блюд и танцы под аккомпанемент группы Carte Blanche и военного оркестра Scots Guards Band. Стоимость ужина составит 1100 фунтов стерлингов на человека. А 1 января гостям будет предложен обед их четырех перемен блюд, его стоимость - 90 фунтов стерлингов для взрослого и 45 фунтов стерлингов для ребенка.




Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • Кухня Хорватии
  • Вина Хорватии
  • Треска и шоколад – звёзды событий Ри
  • Хорватия ждет ценителей трюфелей
  • Вина Хорватии получили 60 медалей на конкурсе International Wine & Spirit Competition 2014
  • 7–17 марта 2014 – Неделя ресторанов города Загреб
  • Уругвай: С 11 по 13 октября в Пунта-дель-Эсте пройдет Food & Wine Festival 2013
  • Фестиваль шоколада проходит в популярном торговом центре столицы ОАЭ
  • Германия: В Нойштадте пройдёт фестиваль вина
  • Пятая Четверть (Peta Četvrtina) – новый ресторан в Загребе
  • В Загребе был открыт новый ресторан
  • Весна в Хорватии: Фестиваль Лошиньской кухни 8-26 апреля!
  • В Хорватии отпраздновали день молодого вина
  • В хорватском Загребе был открыт отель Doubletree By Hilton
  • Великобритания: сидя в пабе - вокруг Пикадилли
  • Остров Крк - Дни оливок 1-9 октября 2012 года
  • Хорватия – эно-гастрономическое направление!
  • Хорватия в мире - «Daily Mail» рекомендует Корчулу
  • Фестиваль спаржи стартовал в Хорватии
  • Хорватская кухня: тунец в красном соусе
  • Хорватская кухня: Буньевачский паприкаш из свинины
  • Хорватская кухня: паштицада из говядины
  • В Ловране пройдет Фестиваль вишни
  • В кафе Загреба можно расплатиться молитвой
  • Хорватская кухня: бузара из речных раков
  • Хорватская кухня: рубец по-загребски
  • Туристический офис Хорватии дает рекомендации, чем заняться в Риеке
  • Фестиваль дикой спаржи пройдет в Хорватии
  • Жители Хорватии дают советы туристам
  • Названы лучшие в мире бары и рестораны в аэропортах
  • Черногория и Хорватия познакомят туристов с своими оливками
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • Дни трюфелей в Истре в самом разгаре
  • В Загребе началась Ресторанная неделя
  • В Загребе состоится Ресторанная неделя
  • В Истрии пройдет традиционный фестиваль каштанов
  • В кафе Загреба расплачиваются молитвами
  • Лучшие рестораны мира
  • Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
  • Фестиваль винограда и вина – Дни вареника 2009
  • Самый большой замок из шоколада
  • Рейтинг@Mail.ru

    ** Примечание.


    +7